crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Пханг Нга, кемпинг Sealand

Отправила группу кататься на слониках. Сижу, жду. Ждать около часа. Пользуясь привилегией сотрудника дружественной компании, сходила на кухню, натаскала варёной кукурузки в тарелку. Уже срезанная с кочанов, ароматная, свежая. Подхожу к стойке со специями, беру соль. Долго, так как соль мокровата, вытряхиваю её на кукурузу. Иду кушать.
Замечаю подозрительно-удивлённый взгляд двух шоферов. А, ну да, я же её посолила, вместо того, чтобы сахаром посыпать или сгущёнкой залить. На худой конец, сладким соусом, с виду похожим на майонез. Варёная кукуруза в Таиланде - десерт, ею мороженое притряхивают, а я вот так по-фаранговски извращаюсь, с солью...

К слову ананасы, зелёная гуава и такого же состояния манго в народном варианте  отлично хрустят на зубах аборигенов со смесью той же соли, сахара и красного перца.
Tags: эти странные тайцы
Subscribe
promo crazybutlazy november 23, 2016 13:26 17
Buy for 20 tokens
В Индии у меня есть знакомый. Бывший офицер армии, у которого была прекрасная военная карьера, но после 40 лет он все больше понимал, что дисциплина и его характер мало совместимы. А все потому, что человек был остр на язык. Говорил метко и едко, кое-кому из коллег это не нравилось, а кого-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments