crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

И в Сочельник в самый, в ночь..

у меня чуть не случился нервный срыв. Сейчас всё хорошо, если не считать строительных работ где-то за окном. А точнее, гудения какой-то зверской машины. Смотрела "Джона Адамса" и последний сезон "24", доедала остатки сёмги копчёненькой и закусывала мандарином. Всё жду, когда чувак из компании по доставке воды притащит эту самую воду, боюсь даже сбегать в туалет, чтобы не пропустить тихое поскрябывание во входную дверь с привычным голосовым сигналом "Сай Рам".
Скучно, думаете?
НИФИГАШЕНЬКА :о)))

хотя, согласна, странный пост, особенно после полутора месяцев молчания. За эти полтора месяца.... ууух. Некоторые уже знают о том, что происходит в моей жизни. Читателям в ЖЖ расскажу в двух словах: теперь у меня своё собственное дело, которое мы организовали с двумя близкими людьми. Да, в Индии. :о) Я счастлива ровно настолько, насколько чувствую себя выжатой и уставшей.
Быть хозяйкой себе и начальницей другим, не дожидаясь указаний сверху, не такая уж простая штука, как оказалось. Огромная доля ответственности и эмоциональная перегрузка вроде бы были ожидаемы, но теория-теорией, на практике же всё иначе. И скажу честно: мне нелегко. Хотя при этом чувствую, насколько это важно и лично для меня, и как полезно это может быть для других людей.

Сегодня отдыхаю. Как говорит родной человек, "работа должна быть в радость", а радость в последнее время затмевается мелкими разборками с безответственными работниками, недомоганиями и общей усталостью последних шести недель. Прихожу в себя. Нашла даже пару часов для интернета и беззаботного постукивания по клавишам. В кои веки даже открыла "лента.ру" посмотреть что происходит в этом мире.Собираюсь слопать ещё мандаринку и в течение следующих суток полностью "перегрузить систему".

Сегодня Рождество, праздник Надежды. Но она ничто, если не подкреплена Верой. Желаю всем и того, и другого. И прошу простить за то, что забывала про праздники, дни рождения и просто не уделяла кому-то внимания, забывала отвечать на письма и смс-ки. :о)
Tags: i inside, индийская жизнь
Subscribe
promo crazybutlazy june 29, 2013 20:08 17
Buy for 20 tokens
Лет шесть назад, уже получив какой-то опыт в туризме, я немного переживала что недолго нам, гидам, осталось. Ведь подрастает новое поколение родившихся в СССР, но выросших в других странах, и они наверняка через десяток лет смогут обойтись в Азиях без помощи гидов-переводчиков. Прошли годы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments