crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Тогда и сейчас. Пондичерри, первые впечатления. 2006

После Первой Индии, - путешествия, которое длилось с начала ноября 2005 до конца марта 2006, у меня была долгая ломка. Хотелось назад, Киев казался бесцветным, люди - резкими, все продукты и одежда - очень дорогими. Я висела сутками на одном индо-форуме, слушала Атифа Аслама, экспериментировала с индийской кухней в украинских условиях и приняла твёрдое решение: к следующей зиме я снова буду где-то под пальмами. Иногда ностальгия по Индии обретала творческую форму. И вместо того, чтобы втыкать в карту на стене, я писала. Не всегда удачно, но порой выходило неплохо. Тексты брали далеко не последние издания Украины.
Эту заметку редакторы "Корреспондента" обрезали на пару абзацев и она потеряла целостность, но всё равно хорошо передаёт мои ощущения, связанные с Пондичерри. Прошло много лет, сейчас я в этом городе, и опять готова подписаться почти под каждым словом. Прошу прощения за неудобства, статья, увы, только в формате "фотографии на память".
P1010417
Tags: Индия, Пондичерри
Subscribe
promo crazybutlazy november 23, 2016 13:26 17
Buy for 20 tokens
В Индии у меня есть знакомый. Бывший офицер армии, у которого была прекрасная военная карьера, но после 40 лет он все больше понимал, что дисциплина и его характер мало совместимы. А все потому, что человек был остр на язык. Говорил метко и едко, кое-кому из коллег это не нравилось, а кого-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments