crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

В продолжение темы высокого роста и сложностей, с этим связанных, маленькая хохма.

Представьте, что сижу я где-то. В кафе одна за столиком или в метро. Очень часто (не всегда, но часто), находится некто, начинающий то пристально смотреть, то подмигивать. По языку тела понятно, что он "готов на контакт" и ждёт удобного случая. Причём, знаете, в Малайзии - всё равно какой национальности персонаж. Тут к белым женщинам неравнодушны все, - и индийцы, и малайцы, китайцы, не говоря уже про заезжих арабов и иранцев. Оголтелой навязчивости, как в некоторых регионах Индии, нет. Но глазками сверкают только так.

...так вот. Приходит момент истины, чувак встаёт, понимая, что я сама собираюсь уходить. Я поднимаюсь со своего места и... он, бедный, не знает что и делать. У чуваков шок на пару секунд. Ибо если без каблуков большая часть здешних мужчин затылком приходятся мне где-то на уровне носа, то с каблуками, даже 5-6 см, - сами понимете. :)

На самом деле, ещё со школы мне хотелось быть ниже. А идеальным для женщины считаю рост 168 см, - как раз ни маленькая, ни большая.

Клип в тему:
Tags: а что делать?, азия
Subscribe

Posts from This Journal “а что делать?” Tag

  • Возвращаться домой?

    За последнее время три разных человека задали мне в разных вариациях один и тот же вопрос: "а не думаешь ли ты, лягушка-путешественница, возвращаться…

  • Красиво, но глупо

    Один из самых идиотских штампов, взятых из романтических фильмов - это кофе и завтрак в постель. Ты только просыпаешься и что, сразу мечтаешь о кофе…

  • Они уничтожают настоящую Азию!

    Есть один типаж руссо-туристо, экспатиков и зимовщиков, который я переношу с трудом. Это страдальцы по "прежней и настоящей" Азии, где все было…

promo crazybutlazy june 29, 2013 20:08 15
Buy for 20 tokens
Лет шесть назад, уже получив какой-то опыт в туризме, я немного переживала что недолго нам, гидам, осталось. Ведь подрастает новое поколение родившихся в СССР, но выросших в других странах, и они наверняка через десяток лет смогут обойтись в Азиях без помощи гидов-переводчиков. Прошли годы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments