crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Кому смешно, а кому break up

В моей ФБ-ленте сейчас настоящая драма: приятельницу бросил ее возлюбленный. Причем, сделал это самым идиотским и неприглядным способом: вывесил фото с новой пассией сначала в Instagram, а на следующий день и в Facebook, при этом никак не анонсировав разрыв заранее. Ну, хотя бы "извини, влюбился в другую". Просто селфи с другой девочкой: обнимашки, рука в руке и так далее. Приятельница в шоке. По факту, они сейчас в разных странах, не виделись пару месяцев. У ребят в прошлом 2,5 года страстно-бурных отношений и чудный годовалый ребенок, которого хотел партнер в первую очередь. Да и она была совсем не против. В разлуке, насколько знаю, поддерживали связь каждый день или почти каждый день.



Прочитав эту историю, я до последнего надеялась что это какая-то нелепая первоапрельская шутка. Но нет. Когда девушка оправится от удара, я уверена что у нее все будет хорошо. Она красива, спортивна, умна, с мощной деловой хваткой. Но могу только представить что творится у нее внутри сейчас.

Я хорошо помню свой худший разрыв. Тогда я была очень молода, немного инфантильна и очень избалована вниманием. Мой тогдашний кавалер (привет, если читаешь,- знаю, ты иногда читаешь) водил около меня хороводы месяца три перед тем, как решиться поцеловать. По-своему, мне эти хороводы нравилось. У нас были схожие музыкальные вкусы и интересы, у него же - хорошее чувство юмора и невероятный интеллект, который периодически выпрыгивал из мозговой коробки. Меня только смущала разница в возрасте (он младше на 4 года и когда тебе 23 - это чувствуется), а также его положение. Он был из очень состоятельной по тем временам семьи, а я - дочь сельских учителей, пусть и популярный в то время радио-диджей. Но когда он однажды рухнул предо мной на колени в кафе со словами "я так тебя люблю" и слезами на глазах, мое сердце, наконец, дрогнуло.

Далее последовали полтора месяца бурных отношений, а затем... он исчез. На ровном месте, без ссор. Просто исчез. Не отвечал на телефонные звонки, имейлы. В письмах я поначалу просила просто объяснить почему, но ответов не было. Честно говоря, я даже какое-то время думала, что он умер, - мало ли. Через пару недель выяснилось, что нет, живехонький, но молчание продолжалось. Меня колбасило месяца три, я ужасно похудела, начались психические расстройства и истерии.Из меня будто пылесосом высосали всю энергию. Отвратительное чувство, я вам скажу, - вакуум и беспомощность. Ужасно бьет по самооценке.

С тех пор тяжело переношу ситуации, когда меня игнорируют, а я не понимаю причин. Деловые контакты, друзья, отношения - во всех сферах. Это моя Ахиллесова пята. К счастью, подобное бывает крайне редко. Теперь мне и не 23 и я куда более цельный самодостаточный человек. А с этим "эксом" мы давно в ровных приятельских отношениях. Время лечит, особенно, когда-таки получаешь ответы. Изнутри или извне.

Знаю, это будет звучать по-садистки, но я бы с удовольствием послушала ваши истории худших разрывов.
Tags: а что делать?, когда-то, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “когда-то” Tag

  • Старые фильмы о главном

    Этой осенью у меня было время посмотреть несколько фильмов девяностых, т.е., того времени, когда я была сопливым подростком или просто юной и…

  • Почему вы прописались в Livejournal?

    У моего блога сегодня день рождения. 11 лет, даже не верится. Зарегистрировалась, когда в одной руке был билет в Таиланд и договор с "TezTour", через…

  • Немного яда

    За то немалое количество лет, что живу на планете, у меня успели сформироваться определенные убеждения относительно бытия на самых разных уровнях.…

  • Репост: Как избавиться от навязчивого поклонника?

    Репосты делаю очень редко, но тут тема знакомая. Сталкеры, вменяемые и не очень. Было у меня несколько таковых в пору работы на радио, и еще…

  • Когда-то один умный человек сказал мне:

    ... если видишь хорошую вещь, которая отлично на тебе смотрится - не откладывай покупку на потом, на завтра, на "после зарплаты" и так далее. Этого…

  • Как во мне убили художника

    Дело было еще в то время, когда стоять я уже умела хорошо, а вот ходить - не очень. Еще с раннего детства и родители, и бабушка знали, что я могла…

promo crazybutlazy june 29, 2013 20:08 15
Buy for 20 tokens
Лет шесть назад, уже получив какой-то опыт в туризме, я немного переживала что недолго нам, гидам, осталось. Ведь подрастает новое поколение родившихся в СССР, но выросших в других странах, и они наверняка через десяток лет смогут обойтись в Азиях без помощи гидов-переводчиков. Прошли годы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments