crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Эх, нелегкая эта работа: выбирать билеты на самолет

Через полтора месяца у меня будет, наконец, возможность покинуть берега Сайгонщины и попасть на родину аккурат в клубнично-черешневый период. Вчера смотрела билеты в одну сторону (почти всегда так делаю, потому что никогда не знаю как и когда буду возвращаться) и пыталась понять как лучше лететь. Для меня "лучше" подразумевает нормальное время прибытия в Киев, отсутствие долгих ночных стыковок и... новые авиалинии потому что люблю тестировать самолеты и смотреть другие аэропорты. В прошлом году вот прокатилась иранскими Mahan Air и осталась очень довольна. Хотя и пришлось тусить 5 часов в аэропорту с хиджабом на голове. Вчера попались на глаза удачные перелеты из Азии азербайджанской компанией AZAL, казахскими Air Astana, иорданскими Air Jordanian и даже Air China через Беларусь. Все они для меня новенькие.

Летал выше назваными кто-нибудь за последние пару лет? Если да, расскажите про опыт, - что хорошо и каких "сюрпризов" следует ожидать.

Tags: азия, аэропорт, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Откровения пост

    Честно скажу: всегда завидовала людям, которые знают, чего именно хотят. Шакира хотела петь с трех лет, а Рональду - играть в футбол. Они это делают…

  • Врунишка

    Случился у меня недавно поклонник, пока ничего серьезного, но обоюдный интерес очень даже имелся. Сходили в хороший ресторан, смотались на природу…

  • Вопрос по аренде в Мадриде

    Есть большая вероятность того, что весь апрель я проведу в Испании. Загвоздка с размещением. Я планировала потратить на жилье за месяц 400-500…

  • Эффект плацебо?

    По жизни я практик и реалист, но несколько раз приходилось ощущать на себе и видеть собственными глазами то, что люди обычно именуют чудесами или…

  • Галопом по Азиям, или неудавшийся гастро-тур

    При всей склонности к уединению никогда не могу отказать себе в удовольствии поднять зад с уютненького дивана и помчаться в аэропорт/на…

  • Вернулась

    Вчера приземлилась в Хошимине. Это был, наверное, самый странный отпуск за всю мою жизнь. Потому что из семи дней четыре я бегала между кроватью и…

promo crazybutlazy november 23, 2016 13:26 17
Buy for 20 tokens
В Индии у меня есть знакомый. Бывший офицер армии, у которого была прекрасная военная карьера, но после 40 лет он все больше понимал, что дисциплина и его характер мало совместимы. А все потому, что человек был остр на язык. Говорил метко и едко, кое-кому из коллег это не нравилось, а кого-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments