crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Самый стебно-занудный канал на Youtube

В этот сервис я стала регулярно заглядывать в прошлом году, когда для мелочи и подростков надо было искать что-то интересное на уроки английского. Потом вернулась к прослушиванию музыки, а затем стала бороздить просторы в поиске необычного. И нашла. Нашла немало, но
три недели назад увидела просто вишенку на торте.
Вот она:


Коуч, йогин, вегетарианец, терапевт-холистик и весь из себя ЗОЖник, он в то же время... по полной стебет тех же йогинов, холистиков, ЗОЖников, веганов, миленниалов, нью-хиппи и так далее. То-есть, свой собственный мир, в котором полно "неокрепших умом" фанатиков, богемных лентяев и просто двинутых на голову. И подает это в занудной манере полупросветленной ромашки.

Я не хочу и не буду обсуждать его профессиональные качества, но как сатирик он очень забавен. У Джей Пи есть и довольно серьезные видео, но я набросаю несколько веселых и стебных, хотя... поймут наверняка не все, юмор специфический. Первый ролик - с переводом, остальные в оригинале. Наслаждайтесь :о)





Tags: бугагашеньки, люди
Subscribe

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag

  • Подслушанный диалог

    - Я за бабами не бегаю. Все должно быть естественно. - Естественно - это как? Чтобы они бегали за тобой? - .......

  • Сетевой маркетинг и тройка по географии

    Вот такая чудная переписка была у меня сегодня с одной барышней. Текст не меняла, убрала лишь фамилию. Зачем бояться зомби-апокалипсиса, когда вокруг…

  • Фейсбук напомнил про водку

    а если точнее, про один интересный случай в Малайзии трехгодичной давности: "Случилась со мной на днях оказия. Пригласили два добрых молодца…

  • Неофиты

    Вы замечали, что новообращенные в веру (попавшие в другое социальное общество, политическое движение и т.д.) практически всегда отличаются напором,…

  • Стать крестьянами

    "отлайкали" 17 человек, еще 7 прокомментировали и поздравили. И никто, похоже, даже через мессенджер не попытался поправить.

  • Что общего между соплями и черешней

    С раннего детства во мне была стойкая неприязнь к слизи. Особенно человеческой. Особенно к соплям. Чужим. Младший брат доводил до истерики, вынимая…

promo crazybutlazy june 29, 2013 20:08 15
Buy for 20 tokens
Лет шесть назад, уже получив какой-то опыт в туризме, я немного переживала что недолго нам, гидам, осталось. Ведь подрастает новое поколение родившихся в СССР, но выросших в других странах, и они наверняка через десяток лет смогут обойтись в Азиях без помощи гидов-переводчиков. Прошли годы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments