crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
Есть знакомый у меня. Зовут Рамандип, по-нашенски - Ромашка. Журналист видной в Индии газеты. В прошлом году был нам с испанской амигой проводником по Чандигарху. Создавал впечатление скромного милого мужчины. Его статная, хоть и немного заплывшая фигура отпугивала от нас многочисленных любопытных сикхских хлопцев. Вобщем, остались лёгкие приятные воспоминания о двух днях в его компании.

И вот, прошёл год. За это время, как выяснилось, он успел влюбиться в амигу, сделать ей предложение, получить от неё от ворот поворот, довести её до нервного тика и замены телефонных номеров. Ну, песня из разряда "Я так тебя люблю, я так страдаю! Почему ты меня не любишь и не страдаешь вместе со мной?" Когда Ромашка понял, что до неё уже не достучаться (ибо ДОСТААААЛ!)- решил бомбить всех известных ему знакомых и друзей амиги. Последние пару недель достаётся и мне. Хорошо, что хоть только по gtalk-у.
Странный, и достаточно глупо-отчаянный метод: демонстративно убиваться в тайной надежде, что я всё расскажу амиге, а она расчувствуется и пригреет его неразумную голову в тюрбане у себя на коленях. Вобщем, когда Ромашка понял, что я молчу и подруга остаётся в неведении того, что он мне изливает, вдруг решил портить мне виртуальный воздух. Своими домыслами о том, что есть я и что мне надо от жизни, делая выводы, которые базируются на его диких фантазиях и предрассудках относительно европейского уклада.

Пока просто любопытно, до чего может дойти мужской маразм. Так что не блокирую его и даже как-то реагирую на фразы и вопросы. Может, скоро даже буду публиковать здесь выдержки-цитаты из наших "бесед" :о)

...хотя, если честно, надеюсь что он скоро успокоится и поймёт, что счастье прежде всего во внутреннем равновесии.
Tags: Индия, эти странные индийцы
Subscribe

  • Выходные с серийными киллерами Англии

    Посмотрела на днях британские мини-сериалы DES и DARK ANGEL. Первый - о серийном убийце и социопате Деннисе Нильсене, который в 70-80-ых прошлого…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Those Who Wish Me Dead, надо смотреть

    У меня нет большой любви к Джоли, но все, к чему прикладывал руку Тейлор Шеридан, оказывается очень стоящим кино-продуктом и заставляет задуматься о…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments