crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Такая гадость этот ваш инопланетянин

Сегодня днём впервые посмотрела The Thing Карпентера. Вывод: кое-кому сильно не давали покоя лавры "Чужого". Ну и что вышло? На мой взгляд, ничего хорошего. Курт Рассел, который весь фильм не менял выражение лица, и то самое "Нечто", вылезающее то их собаки, то их человека, не страшное, но противное и аляповатое. Так и не поняла: это был B-Movie со слабым сценарием или просто крайне неудачная поделка с претензией на шедевральность в ужастиках?

Жалела о потраченном времени, но досмотрела до конца. С грустью вспомнила про "Чужого". И вот, как по заказу, сейчас он в телевизоре на каком-то британском канале. Как будто предложение посмотреть прекрасный оригинал Скотта и забыть про Карпентера навсегда.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 4 года назад

    Интересно, где этот товарищ сейчас?

  • Моя кисанька

    Я в Запорожье, а Норфолке обиженный Скотти сидит на своем камешке и ждет, когда я таки выйду и покормлю его. Аж сердце разрывается, хоть и знаю,…

  • Зову приятельницу на Dune в воскресенье

    Она живет в Анталии с мужем-турком и четырехлетней дочерью, но приехала в Запорожье навестить родителей. - Нет, не могу так, - отвечает, - я везде с…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments