crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Pani aur paneer

Занесло меня пару лет назад в забытый богами городок Ахмеднагар, о чём писала вот тут http://crazybutlazy.livejournal.com/39919.html . Сидела в номере отеля, за окном шёл дождь, из носа текли сопли, меня знобило. Но при этом была очень, очень довольна происходящим в текущий момент: на столике cтояла тарелка Paneer Tikka Dry, который даже по внешнему виду был просто идеален. Только-только из тандура в номер были доставлены мои вкусные друзья: панир (индийский прессованый творог)и чуть запечёные овощи, в нужных пропорциях вывалянные в специях, маринованный в соке лайма репчатый лук, соусы... и всё это счастье за 80 рупий. Слов не было, только неприличные, потому что приличными уже было не описать мой гастрономический восторг.

Сегодня сидела в Robinson, что на Сукхумвите (ага, в Бкк). Заказала в индийской закусочной  "панир тикка драй", пила по старой привычке перед трапезой водичку. Через 15 минут принесли три грустных кусочка панира с гарниром в виде всего перечисленного выше, но совсем в других пропорциях и объёмах. Вздохнув, приступила к трапезе. Может, это и не так вкусно, зато через две недели, если Ганеша не оставит в дороге.. ;о)))
Tags: Индия, вкусно жить не запретишь
Subscribe
promo crazybutlazy may 8, 10:17 46
Buy for 20 tokens
Обычно в беседах со скаммерами я долго не выдерживаю и, наигравшись, посылаю их на три-четыре буквы. Так что пока еще ни разу не доходила до той самой точки, когда у меня начинают вымогать деньги. Но сегодня это произошло, друзья. Тяжело было играть отчаявшуюся дуру, но мне очень хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments