crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Таиланд многие называют раем для шопоголика. И что-то в этих словах есть. Но лично меня не устраивает несколько моментов в хождениях по магазинам.

1. На мой рост мало что можно найти девочковое. Или рукава коротки, или штанины. После долгих поисков купила во время поездки в Бкк бежево-нейтральные брюки из тонкого хлопка в Esprit, но ёпть! Короче, чем надо сантиметров на пять. Надеюсь как-то удлинить, запасик есть кое-какой. А что до размера обуви - меня уже несколько раз в поисках правильных шлёпок или кроссовок отправляли...в мужской отдел. Спасибо богам, замечательная марка Clarks выбрасывает на тайский рынок 39,5-40, но выбор невелик :о(

2. Отсутствие симпатичного хлопкового белья. При том, что синтетики-спандекса и пр. здесь валом, цены очень правильные, модели бюстиков-трусиков замечательные. Но в тропиках носить часто синтетику... Простите, но ведь потеет и преет всё самое дорогое. А хлопок если и есть, то лишь спортивный или бабский в стиле труселей Бриджит Джонс. Асексуальность полная :о(

3. В курортных зонах, в т.ч. на нашем чудо-острове, в шоппинг-моллы приезжают самые разные люди. По выходным заходят чинные тайские семьи себя показать, других посмотреть, в кино сходить, покушать. Все нарядные, чистенькие, красивые. И тут снова и снова бывает стыдно за некоторых представителей России. Сегодня в Central Festival мимо меня прошла замечательная (в смысле, не заметить невозможно) компания полураздетых россиян. Особенно поразила барышня лет 45-50 с отвисшими частями тела, обгоревшими до клочьев плечами в одном бюстгалтере и пляжных полупрозрачных шортах. Постояла она минуты две в раздумьях около отдела нижнего белья. Я уж думала, прямо тут примерять и начнёт, не заморачиваясь поиском fitting room. И могла бы.

грустно как-то ...зато в продаже появились рамбутасики ;о)))
Tags: Пхукет, бабское, руссо туристо
Subscribe

  • The Serpent, впечатления и мысли по теме

    благодаря инста-посту давней френдессы, таки досмотрела в поезде The Serpent, сериал о серийном киллере 70-ых, который с особой жестокостью убивал…

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments