crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Mood:

Низзя раслабляться накануне вылета, низзя

Мало того, что сижу как на иголках из-за завтрашнего визита в Бкк (надо в течение 4-5 часов выбраться из Суваннапума на Сукхумвит сой 25 и вернуться назад), так ещё и горничные "порадовали". Пока добиралась до почты отправлять посылки, стырили из комнаты 9 тыс. батов. И попробуй придерись. Так как камер наблюдения в коридорах нет, сегодня воскресенье и завтра в 5 утра у меня выезд.
Не ахти какая сумма, но обидно до слёз.
Subscribe

  • Бумеранг, или когда запасаться попкорном

    Довольно давно, может, лет десять назад, то ли услышала, то ли прочитала интересную мысль: если некая персона вам навредила, не спешите как-либо…

  • Доверяй, но проверяй.

    Ты же знаешь, как обязан вести себя Беспристрастный Свидетель? - Не знаю. Я никогда их не видела. - Ну да?! Энн!.. Энн стояла на трамплине. Джабл…

  • (с) Бернар Вербер.

    Между тем, что я думаю, что хочу сказать, что мне кажется, что я говорю, что я говорю, И тем, что вам хочется услышать, что вам кажется, что вы…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments