crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Мой верный дружочек Acer, купленный на часть январской зарплаты 2007, постепенно хиреет и слабеет. Сегодня я понимаю, что это, конечно, был не лучший выбор компьютера, но всё таки и разоряться на первый в жизни личный лаптоп тогда не хотелось. Прошёл со мной "и Крым, и Рим", стойко выдержал влажность субэкваториального Таиланда и вечно прыгающее напряжение индийской сети электропередач от Манали до Пондичерри. Ловил мне, зайка, шаровый вай-фай во всех местах, где это можно было сделать.

Сейчас он дико тормозит. Старость, понимаешь ли, и куча отложившихся "солей" на диске С. Но у меня боевое интернет-настроение, так что если кого-то за сегодня откомментирую объёмнее, чем за последние полгода, не удивляйтесь. Лишь бы дружок не крякнулся.

И, как обещала недели три назад, под катом фото того розовощёкого ароматного обитателя тропиков, без которого не представляю своей жизни последние месяца полтора.

Tags: друзья, индийская жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments