crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

sleep away

Морфей круто прикалывается накануне вылета в родные края. Уже неделю. То невозможно заснуть до 3-4 ночи с последующим сопением в подушку до полудня. То вообще, всю ночь бегаешь как огурчик, в полной уверенности, что так можно прорезвиться от рассвета до заката. Но солнышко встало - и ффсё, клонит в сон, ползу к кроватке, аки вампир, боящийся света. Или вот сегодня: вырубило в 21.30 (ура-ура-ура!!!), но фигушки, в 23.25 глаза открылись и назад они никак не хотят.
Честно, ничего так не хочется, как здорового и правильного сна. Так, чтобы в 11 вечера в люльку, и из неё в 6 утра.

К слову, никаких прямых причин (вечерний жор, нервное перевозбуждение и т.п.) не наблюдаю. Тело почему-то разучилось понимать что для него в этом плане полезно. Зато находится в радостном предвкушении творога, кефира, клубники, редиски, молодого лучка и укропа, зелёного борща и нежной картошечки в сливочном маслице.

И ещё, друзья: где сейчас в городе дают самый вкусный чизкейк по адекватной цене? Хочу его в воскресенье :о)
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments