crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:

О русском Барни замолвите слово.

Жизнь в индийской глубинке по-своему насыщена. Помесить случайно ногами цемент на стройке (сандалики ECCO до сих пор в шоке), купить свежего молока, поторговаться с рикшей за 10 рупий, оценить выбор винограда на рынке, напечь блинов в гостях, устроить домашний террор комарам. Такая спокойная провинциальная жизнь, где порой мечтаешь про интересный журнальчик вроде Esquire и бьёшься головой о стенку в сожалении, что не сообразила купить несколько сезонов каких-нибудь сериалов на Петровке...
А как же интернет? Есть интернет, друзья, есть. Иначе как бы жаловалась сейчас. НО: или быстрый 3G с дорогим трафиком, или медленный, который серию стандартного ситкома (20 мин) качает часов шесть. В том случае, если не выбьет связь и электричество. Номальная ситуация в Индии, бывалые знают.
И всё равно Хаус, Теория Большого Взрыва, Как Я Встретил Вашу Маму, ещё парочка сериалов не останутся за порогом. Даже с нашей скоростью.

В предвкушении нового сезона, решила пролистать новости по теме телевизионно-киношной. Два анонса вогнали в ступор: оказывается, на российском ТВ начинают показ римейков "Как я встретил вашу маму" и "Побег из Тюрьмы". Да, с российскими же актёрами. И Теда будут звать Димой, а Барни - Юрой (вот здесь на "русского Барни" можно посмотреть http://www.kinopoisk.ru/images/actor/1820688.jpg ).
Ну как, представляете? Я с трудом. В моём понимании, это почти то же самое, что по мотивам "Человека-Паука" снимать "Чёрную Молнию". Опачки и бугагашеньки.

Самое забавное, я таки заинтригована. И даже посмотрю несколько серий ради интереса (или ради смеха?). Но, скорее всего, после гостевого визита на Родину весной. И на Петровку, соответственно.
Tags: кино
Subscribe

  • Съездили в Дорсет

    По традиции по пути заглянули в деревню Чеддер и на Гластонбери Тор, а на обратном - в новое для нас местечко под названием Уелс. У Тора произошло…

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

  • Внезапно выяснилось, что в Норфолке есть неплохие пляжи

    И там даже ок купаться!!! Мы часто выбираемся на морько погулять, но именно прогулки ради: меня в мутную воду залезть не заставишь, а на всех пляжах,…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments