crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

24

Други, я жива и почти здорова. Какая-то странная простудная хворь не отпускает меня уже больше недели. Настроение из-за этого так себе, так как болезнь испоганила кое-какие планы и мы всё так же топчемся на месте. Близкие дузья знают, о чём собственно я. Кто не в курсе - сообщу по факту свершения этих самых планов. Сами знаете, человек располагает, а у Боженьки свои виды.
Поскольку башка, как и прочие части болеющего тела, не работала, развлекала её приключениями Джека Бауэра. Кто бы подумал, что Кифер Сазерленд с его мордахой ирландского террориста-маньяка сможет очень правдоподобно гонять и мочить на экране всех прочих террористов-маньяков?
Да, знаю, сериалу уже ого-го лет и он уже закончился. Но меня тешит мысль, что имея под рукой все сезоны, можно не сидеть целую неделю в томительном ожидании новых серий, а смотреть ровно столько, сколько хочешь и можешь.
Роман, спасибо тебе большое :о)
Tags: кино, ощущения
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments