crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Индийские улыбаторы: нежная мужская дружба :о)

Шла сегодня в магазин. Народу вокруг тьма-тьмущая, как-никак юбилей главного на сегодняшний день официального индийского свтого. А улица, по которой мне и пришлось топать, как раз в том городке, где святой живёт. Это было маленькое отступление от темы для тех, кто не в курсе где я нахожусь последние 3 месяца.
Так вот, впереди вижу вот эту милую пару:

Не удержалась, достала телефон и щёлкнула. А затем ещё и ещё:


Когда 5 лет назад я впервые приехала в Индию, то не знала как реагировать на такое проявление чувств. И объяснения слышала разные: мол, в Индии половина мужчин - ситуативные бисексуалы, и они этого не скрывают. Было и другое: что учитывая общественное табу на прикосновения и поцелуи с барышнями на людях, мужчины так вот невинно компенсируют недостаток тактильных ощущений с близкими друзьями. Чему верить - не знаю, но, скорее всего, истина где-то посередине ;
Tags: индийские улыбаторы, эти странные индийцы
Subscribe

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Собралась джентльмену Европу в Украине показывать

    купила билеты во Львов и забронировала отельчик еще 4 дня назад. Тогда на выбранные даты обещали сносную погоду и даже солнышко. А сейчас открыла…

  • В этот день 12 лет назад

    столько времени, а помню как будто это на прошлой неделе было

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments