crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
Есть в Индии среди мужичков такая национальная традиция: ссать где попало. По этому поводу есть даже шикарный анекдот, который рассказал мне один индиец в Бомбее, но не об этом сейчас.
Сплю я сейчас на террасе под москитной сеточкой. Во-первых, там не так жарко, как в доме (кондиционер в комнате гудит отвратительно, не включаю). Вторая причина, по которой не хочется возвращаться в спальню - удивительно стойкое амбрэ из окна, будто стену дома только пометили. И не смотря на второй этаж, эти аммиачно-туалетные ароматы переодически врываются в окошко при легчайшем порыве ветра.
Сегодня какая-то добрая душа жгла сухие листья, - просто божественный запах после традиционного :о)
А вот, кстати, и сам анекдот:
Прилетает глава СССР в Индию. Ему и Тадж Махал показали, и музеи, и национальные танцы, и армейский парад. Гордый премьер-министр спрашивает: "Не правда ли, коллега, Индия - великая страна?" На что коллега отвечает: "Да, хорошо у вас. Да только ссут все где ни попадя, воняет".
Прошло пару месяцев. Настало время ответного визита. Обиженный премьер-министр с председателем КПСС едут по прилизанной Москве. И тут индиец радостно закричал увидав мужика с приспущенными штанами у стены: "Смотрите, дружище, у вас тоже ссут!" На что тот отвечает: "Не считается, коллега. Это посол Индии". :о)
Tags: индийская жизнь, индийские улыбаторы
Subscribe

  • Лучший мастер по волосам

    Сложно его забыть, хотя уже 20 лет прошло. Его звали Андрей, - надеюсь, он жив и здоров по сей день. Однажды мне дали его, когда я пришла стричься в…

  • Сходила подстричься

    в салоне играла музыка, радио "Промiнь". В ЗАПОРОЖЬЕ! Никто из посетителей не изъявлял претензий и не просил включить что-то другое. Пояснение: эта…

  • Посмотрела Delhi Crime

    - на текущий день самый высокорейтинговый индийский проект Netflix. Мне он был очень интересен, так как предыдущий индийский хит Sacred Games…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments