crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Мы с братом посмотрели днём "Служебный роман. Наше время"

...и оба до сих пор не понимаем, зачем мы это сделали. А ещё, честно признаюсь, провела часа три у ТВ. Да, щёлкала центральные украинские каналы. Была в шоке, поняла, отчего простые люди тупеют. Или уже успели отупеть давным-давно, поэтому ничего более продвинутого, чем "Зірка+Зірка" и "Рассмеши смешного" просто не воспринимают, - замкнутый круг, однако.
Вобщем, это я к тому, что самое интересное времяпровождение сегодня - игрища с полуслепыми ещё котятами и статья про выхухолей в NG :o)

Довольно смутно помню время своего отрочества в нашей местности. В первую очередь потому, что я старалась абстрагироваться от реалий разваливающегося на части колхоза, разбитых провинциальных дорог, отсутствия множества продуктов, которые сегодня свободно валяются на полке в любом мелком магазине, и денег, на которые можно было бы их купить. Хотя бы потенциально. Моей паралельной реальностью была музыка и книги, со сверстниками почти не общалась. Но отчего-то кажется, что такой третьесортный ТВ-продукт, как сегодня, основные массы телезрителей 15-20 лет назад не схавали бы. "Просто Мария" и "Уокер, Техасский рейнджер" смотрятся в разы круче кулинарного шоу Поплавского и очередного российского клон-сериала про милицию.

Хотя, зачем ходить за примерами так далеко и вспоминать Чака Норриса всуе, достаточно сравнить старый и новый "Служебный роман".
Tags: а что делать?, кино
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments