crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Как землю трясёт :о)

Пролистала статью про новые раскопки в Теночтитлане (современный Мехико), пошла в сеть выяснять некоторые детали. По ссылкам, от ацтеков до майя недалеко оказалось. Впрочем, как всегда. А где майя - там без 2012 ну никак сейчас по тем же ссылкам не обойтись. Пришла на один российский апокалептический сайтик, нашла там вот такую игрушку: http://2012god.ru/seismic_monitor/

Для тех, кому лень кликать, объясню: это онлайн-карта землятресений, которые прямо сейчас происходят в мире. Также отмечены все зоны, где трясло вчера, две недели назад, 5 лет назад. С магнитудой по Рихтеру. Хоть у нас сейчас нет не ахти какой быстрый, но смотрю вот, оторваться не могу :о)
Tags: 2012
Subscribe

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Собралась джентльмену Европу в Украине показывать

    купила билеты во Львов и забронировала отельчик еще 4 дня назад. Тогда на выбранные даты обещали сносную погоду и даже солнышко. А сейчас открыла…

  • В этот день 12 лет назад

    столько времени, а помню как будто это на прошлой неделе было

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment