crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

25 дней в Индии

пролетели очень быстро. Дели встретил серым копчёным небом, пылью и духотой, которая иногда прерывалась короткими дождями. Вагон 3АС "порадовал" великолепной семёркой индийцев-мужичков в моём блоке. Чтобы лишний раз не хватать любопытные или похотливые взгляды, просидела все 37 часов дороги на своей верхней полке, спускаясь разве что по нужде.
Путтапарти после ухода Саи Бабы изменился. Меньше стало постоянных жителей-иностранцев. Цены на аренду и продажу жилья упали вдвое, так что теперь за 100$ в месяц можно снять очень комфортабельную двухкомнатную квартиру. Перестали завозить цуккини и летучче, моцарелла появляется раз в неделю, с шампиньонами тоже напряг. Мелочь, но может несколько усложнить нашу работу. Появилось много новых нищих и новых кашмирских торговцев, которые ещё не просекли, что я почти "локал", и очень активно зазывают, каждый по своему делу.

Погодка отменная, мало чем отличается от киевской июльской, разве что туч побольше и влажнее. Время от времени дождик прибивает пыль, всё вокруг, включая холмы, покрыто зеленью. Ложку дёгтя добавляют лишь москиты, которым приспичило заходить ко мне на огонёк каждый вечер целыми прожорливыми семейками.
Всерьёз думаю завести себе папочку "I love my India", и сбрасывать туда всевозможные приколы, которых, поверье, в Индии каждый день можно наскрести десятки. Последний "шедевр" подкинула ремонтная мастерская бытовой техники, которые присобачили к неработающему электрочайнику новую кнопку в виде... внимание! - выключателя от ночника. Да-да, того самого, который на проводке висит, и на который мы сонно нажимаем пальчиком, дабы выключит свет. Жаль, что пишу сие из хм, "офиса", а чайник гордо стоит дома в углу и прилепить фоту этого Франкенштейна невозможно. Вешаю другую, с зелёными полями Андра Прадеш. Сделала её, правда, в прошлом году, из окошка поезда. Краски натуральные :о)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну вот, докатились

    До мая 2021 года о них никто и не знал толком за пределами Италии, а в ноябре они уже на разогреве у Роллинг Стоунз в Лас-Вегасе. А вы говорите,…

  • Лучший мастер по волосам

    Сложно его забыть, хотя уже 20 лет прошло. Его звали Андрей, - надеюсь, он жив и здоров по сей день. Однажды мне дали его, когда я пришла стричься в…

  • Сходила подстричься

    в салоне играла музыка, радио "Промiнь". В ЗАПОРОЖЬЕ! Никто из посетителей не изъявлял претензий и не просил включить что-то другое. Пояснение: эта…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments