crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

А ещё, скажу снова и с уверенностью и (уже) не по-секрету, после сериала "Игры престолов" серьёзно подсела на "Песнь льда и пламени". Сижу, как девочка-подросток, и караулю каждый вечер перевод новых глав из пятой книги "Танец с драконами", несмотря на вырубающийся каждые 5 минут тырнет :о)
Интересно, станет ли Джордж Мартин Толкиеном 21-го века?
Subscribe

  • Нашла вчера на CNN

    Инфографик составлен по результатам опроса в разных странах, тема "По вашим ощущениям, сейчас нация более сплоченная или более разрозненная, чем до…

  • Беларусь достойна перемен

    Перемен к лучшему. К сожалению, часто изменения приходится отвоевывать. Нередко - с жертвами. Пусть у вас все получится, Беларусь - европейская…

  • Отличие цивилизованных стран от не очень

    Корея, Япония, Сингапур, Гонконг, Италия и т.д. прекрасно понимали, что будет в случае оглашения информации о зараженных коронавирусом на территории…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments