crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

происки большого брата?

Есть в ЖЖ девушка Оля, она же larsa_trier
Взаимно зафрендились ещё в период моего обитания в Таиланде и начале её жизни в Малайзии. Писала она достаточно часто, но в один момент пропала. Когда точно это произошло - не помню. Может, в феврале, может, в марте. В то время я слишком уж отдалась собственному делу и в нет заглядывала редко, ещё реже - в ЖЖ. В тот период система ЖЖ почти застыла и постов в ленте стало как-то гораздо меньше, народ бился в истерике, что ЖЖ умирает. Так что за эти пол года я даже не сходила проверить в её блог как там у неё дела.
А сегодня зашла. И обнаружила, что она жива, здорова и пишет очень даже регулярно. Но в моей френдленте её посты не отражаются. Выяснилось, что не только у меня. Учитывая, что половина её материалов - это перепост о произволе властьимущих в России, закралось подозрение, что кто-то пытается контролировать подобную информацию даже в блогах у не-тысячников.
Большое ФЕ вам, дяденьки и тётеньки из соответствующей службы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вьетнам сходит с ума

    а я тем временем все меньше жалею, что уехала оттуда в самом начале ковидного хаоса в конце марта 2020. Уже тогда было понятно, что меры будут…

  • Про искусство

    Есть у меня знакомая, очень интересный творческий человек и просто красивая девушка. Сначала я увидела пару ее картин, а потом жизнь сводила нас…

  • Неделю назад

    расшарила инфо про walk-in центр вакцинации в ФБ-группе выходцев из пост-совка в Великобритании. Пост нейтральный, информационный. Но какой же пост о…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments