crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

каждый вечер после "стирки волос" или просто стирки даю себе слово: ну вот сегодня 100%! Сегодня обязательно чего-то черкну! Но этот порыв благополучно рассеивается аккурат после чтения френдленты. Устаю сейчас безумно. Хочется, чтобы заведение под названием Sunhome могло работать и без моего присутствия в нём 12 часов в сутки, но увы. Пока не выходит. Хотя посетителей сейчас в 3 раза меньше, чем в феврале-марте...
...вобщем, писать дальше влом по причине той же банальной усталости. Всем спокойной ночи :о)
Subscribe

  • Съездили в Дорсет

    По традиции по пути заглянули в деревню Чеддер и на Гластонбери Тор, а на обратном - в новое для нас местечко под названием Уелс. У Тора произошло…

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

  • Внезапно выяснилось, что в Норфолке есть неплохие пляжи

    И там даже ок купаться!!! Мы часто выбираемся на морько погулять, но именно прогулки ради: меня в мутную воду залезть не заставишь, а на всех пляжах,…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments