crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Stories of Rayalaseema. Part 3

Я болею, мне не спится, постить клипы Уитни с припиской R.I.P. никаких порывов не ощущаю, так что берусь снова за клаву и продолжаю знакомить вас с реально произошедшими в южной части штата Андра Прадеш историями.

Часть третья, или реальность - не кино.

Жили-были в одной деревне парень и девушка. Нравились друг другу, перемигивались при случае, и наверняка искренне считали, что это любовь, как в фильмах. Родители, особенно её, были против их брака. Но, насмотревшись традиционного индийского кино, они таки поженились как в классических лентах, вопреки воле своих семей. И поначалу всё было неплохо: он работал, она хлопотала по дому, быстро забеременела, все были счастливы.

В какой именно момент всё пошло наперекосяк - я не в курсе. Но где-то через пол года стало понятно, что парень имеет один порок. А если точнее - он был заядлым игроком то ли в карты, то ли в кости. Денег в семью стал приносить всё меньше, ссор становилось всё больше. Родив первого ребёнка, жена буквально через пару месяцев снова понесла. А мужа всё больше засасывала трясина игромании. Когда родственники, друзья и соседи перестали одалживать ему деньги, он стащил скудные украшения своей супруги (к слову, в любой индийской семье это последний неприкосновенный запас)и тоже их проиграл. В состоянии глубокой депрессии он напился и покончил с собой. Его жена осталась с годовалым младенцем на руках и ещё одним в животе без копейки денег.
Бедная женщина просила помощи у семьи мужа - те отказали, скорее всего, сославшись на её плохую карму вдовы. Собственные родители также не приняли в семью, припомнив ей замужество без благословения. Да и просто, как подозреваю, не собирались кормить три лишних рта и выплачивать долги.

Я, честно говоря, не знаю, чем закончилась эта история. Вполне возможно, её таки приняли к себе какие-то родственники. Может, оставив детей на них, она ушла на заработки в более крупный город. Другие версии я просто боюсь озвучить.
Tags: эти странные индийцы
Subscribe

  • Даже пульсоксиметры - и те расисты

    не могу не поделиться новостью, довольно грустной, но в то же время забавной: тут недавно выяснилось, что пульсоксиметры, приборы для измерения…

  • Мы уже несколько недель не покупаем хлеб

    потому что вот такой из духовочки вылезает два-три раза в неделю А единственное место, где продают действительно вкусный хлеб - это LIDL, - все…

  • Рэперы и образование

    Я не фанат рэпа, хотя могу назвать десяток классных треков, которые слушаю более-менее регулярно. Но если сравнивать американский и британский…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments