crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Неистребимые индийские тараканы

Утро. Молодой британский миллионер неспешно выходит на террасу своей шикарной виллы. Улыбаясь, он подставляет лицо первым лучам солнца. К нему приближается горничная с подносом и произносит: "Ваш чай, господин". Тот благодарит её лёгким кивком и садится завтракать.

Если не изменяет память, именно так начинается "Луноликая", - болливудский фильм почти 20-летней давности. Вроде бы, ничего странного. Кроме двух небольших деталей: британский миллионер - этнический индиец, а горничная - англичанка.  Один лишь этот эпизод мог обеспечить отличные сборы в прокате, даже без участия Шридеви.Ибо это - экзальтация комплекса неполноценности, которым до сих пор страдают индийцы, а сама ситуация - золотая мечта большинства. Казалось бы, с 1947 года уже прошло немало времени, и в пост-колониальной Индии выросло как минимум три поколения граждан, не знавших "белых господ". Но  до сих пор увидеть на экране прислуживающую англичанку (просто белую)  не просто приятно. Для большинства жителей Индии - это всё равно, что получить долгий мозговой оргазм.

Некоторым индийцам этого мало и они готовы "оргазмировать" всеми доступными способами. В том числе, и самым естественным: у платёжеспособных граждан белые проститутки пользуются куда большим спросом, чем их местные товарки по цеху. Что стало одной из причин дискриминации россиянок, украинок, молдаванок от 15 до 40 при получении индийских виз, будто все рвутся в Индию с одной лишь целью - отдаться богатому пузатику.
Тем, кому денег и смелости не хватает, стараются выпросить у доверчивой белой туристки её фото, или тайком сфотографировать. Самый писк - сфотографироваться вместе с ней на телефон и потом рассказывать всем, что "это моя бывшая гёлфренд, влюбилась в меня по уши, на всё была готова, едва отвязался". Мораль: милые девушки, избегайте совместных снимков с малознакомыми мужчинами в Индии. Или однажды узнаете, что у вас, оказывается, в бойфрендах числились совершенно неизвестные вам Рамеш, Химеш, Ракеш, Пракаш и Суреш.

Не скупятся индийцы и на другие услуги, которые могли бы им предоставить белокожие.Девочка Катя (имя изменено), которая путешествует по Индии давно, месяц назад получила крайне выгодное и вполне приличное предложение. А именно, работать массажисткой в дорогом СПА-салоне в одном крупном индийском городе. Хозяина салона совершенно не смущало, что Катя не имеет никакого опыта в разминании спинок. Главное, что девушка видная, красивая и местные толстосумы готовы были выложить по несколько тысяч рупий за невинный получасовой массаж. Зато какой бальзам на толстое эго: "мои сальные складочки массировала белая!".
Кстати, меня тоже звали. И хотя полторы тысячи долларов за месяц такого труда - более чем адекватная оплата, особенно в нынешней финансовой ситуации, я не без колебаний решила, что лучше своим отказом поспособствую  дальнейшему размножению тараканов в головах Рамеша, Химеша, Ракеша, Пракаша и Суреша.
Tags: индийские улыбаторы, эти странные индийцы
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments