crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Ням

Всего месяц назад я писала о том, что впервые в жизни делала творог. И всего с третьей попытки получилось всё вкусно и по-домашнему, ибо здешнее молочко 4,5% позволяет. Теперь творог стал почти постоянным блюдом на завтрак.
А ещё делала несколько раз такую закуску:
творог - примерно 150 гр., кинза мелкорубленная - 1 пучок, чеснок - 4-5 тёртых на мелкой тёрке зубчиков, соль - пол чайной ложки, оливковое масло - 3-4 столовых ложки, чёрный перец - 1/3 чайной ложки. Всё хорошенько вымешать. Есть просто так или намазывая на хлеб (галеты).
Думаю, в этой сырной смеси очень кстати будет укроп, розмарин и орегано, но их под рукой нет. В Киеве-то будут, но найду ли я молоко 4,5%?
Tags: вкусно жить не запретишь
Subscribe

  • Моральная дилемма

    Ситуация из жизни моего знакомого: у его отца недавно обнаружили какое-то серьезное заболевание печени, требовалась трансплантация. Естественно, из…

  • "Добрых людей не осталось"

    я рассказывала иногда о большой группе русскоязычных экспатов в Малайзии. В группе до сих пор являюсь админом, хотя из Малайзии уехала уже давно.…

  • Зарыть в песок

    Мне всегда нравилось изучать мировые религии, - в летописях и заветах кроется немало любопытных деталей, которые характеризуют общество прошлого. Я…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments