crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
Вчера были в Бангалоре. Очень грустно, но отличный магазин Gangarams на MG Road, где можно было купить массу замечательных подарков, закрылся. Прямо у нас на глазах паковали и выносили ящики с остатками товаров. Впрочем, если большая часть клиентов была такая же, как я (ходят, долго смотрят, умиляются, а в результате покупают плакатик и упаковку хендмейд конвертов), то не удивительно. Было очень грустно, потому что этот уютный и душевный магазин являлся частью настоящего Бангалора, невидимого при беглом осмотре с Lonley Planet подмышкой.

День подарил ещё одно открытие. После двух недель без кофеина я упилась чашкой капуччино и чашкой американо так, что после ночного недосыпа меня колбасило весь день и до четырёх утра, когда Морфей, наконец, победил кофей.
Tags: Бангалор
Subscribe

  • Посмотрела Delhi Crime

    - на текущий день самый высокорейтинговый индийский проект Netflix. Мне он был очень интересен, так как предыдущий индийский хит Sacred Games…

  • Посмотрели на днях Jungle Cruise

    хотелось чего-то легкого, развлекательного, в принципе, это и получили. А кроме этого - невероятную вторичность, помноженную на безмерное…

  • Ну, наконец-то настоящее расовое разнообразие

    и в фильме NETFLIX американского производства вдруг больше азиатов, чем чернокожих. Судя по трейлеру, история будет довольно милая, хоть и…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments