crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Кефир-р-р...

У меня есть особое чутьё на продуктовую "подставу". Т.е., попробовав тот или иной продукт я могу определить выращивались ли эти огурчики на нитратах, есть ли в этом соке вредные добавки и действительно ли этот пломбир такой уж стопроцентный. Конечно, про состав того или иного продукта можно и на этикетке прочитать. Но ни для кого не секрет, что и там подчас врут, а время советских и вообще каких-либо ГОСТов увы, прошло.

После Индии, соскучившись по родному кефиру, перепробовала сей дивный напиток от нескольких производителей, включая "Галактон", "Словяночку" и так далее. Именно "Кефир", а не "Кефирный напиток" или ещё что-то там. Так вот: моё чутьё подсказывает, что настоящим кефиром оказался лишь один, "Яготинський", в простых литровых пакетах. Всё остальное, в лучшем случае,- кисломолочный продукт.
Опять же, напомню, вывод субъективный и сделан на основе дегустации продукции известных торговых марок количеством не более пяти. Возможно, не перевелись в Украине настоящие кефироделы, но мне под руку другие не попадались.
Tags: Киев, вкусно жить не запретишь, здоровый образ жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo crazybutlazy mai 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal