crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

И вдогонку по теме, для тех, кто летает Air Arabia

Если ваша стыковка в Шардже длится более полутора часов, можно подкрепиться в фуд-корте аэропорта. Обратите внимание на Cafe Med. Цены на основные и отдельные блюда там высоки, НО: попросите ланч, ланч-меню, его дают даже в 4 утра. Вам навалят в тарелку плова с мясом или риса, дадут отдельные для тушёных овощей, хумуса и свежего салата(выбираете сами в салат-баре), по вашему желанию сделают омлет и добавят ко всей это горе еды 2-3 большие хлебные лепёшки. По сравнению со всеми остальными предложениями в фудкорте, такой ланч (а его хватает на двоих умеренно голодных путешественников) обойдётся в меньшую сумму, чем два чизбургер-меню в Макдональдсе по соседству.
Ланч не рекламируется (финансово невыгодно), поэтому нужно спрашивать милых девочек на раздаче.
Tags: аэропорт, вкусно жить не запретишь, путешествия
Subscribe

  • Естественный отбор работает, хоть и медленно

    Зато весьма впечатляюще. в нелегальных петушиных боях птиц иногда "вооружают": когда дополнительные острые когти, когда привязывают ножи. Вот…

  • Не пей, Говиндик, посинеешь

    Индия - государство с огромным количеством социальных и политических проблем. Я иногда захожу почитать Times of India чтобы посмотреть что…

  • Индийцы и деньги

    - Мадам, а почему вы так странно деньги храните? - спрашивает Раджу, мой работник, наблюдая как я сгибаю надвое кучку разнокалиберных купюр с самой…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments