crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
посмотрела тайский боевичок "Суай Самурай". Люди, после ЭТОГО даже индийское кино с провинциальных студий Карнатаки и Кералы покажется шедевром. Я серьёзно. Готова лично выдать премии за Самый Деревянный Актёрский Ансамбль и за Самый Нелепо-Непонятный Сценарий. 

Сценарии-головоломки тайцы вообще культивируют  со старанием и любовью, как мне кажется. Особенно  в псевдоисторических лентах ("Три королевы Лангкасуки", "Онг Бак-2") или в ужастиках. А вот драмы и мелодрамы получаются лучше. Мне запомнился Seasons Change про любовь мальчика-выпускника школы к девочке-скрипачке и нелёгкий выбор будущей профессии между тем, что самому по душе и тем, чего хочет семья.

...в недрах винчестера ещё четыре тайских фильма на очереди.
Tags: Таиланд, кино
Subscribe

  • Выходные с серийными киллерами Англии

    Посмотрела на днях британские мини-сериалы DES и DARK ANGEL. Первый - о серийном убийце и социопате Деннисе Нильсене, который в 70-80-ых прошлого…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Those Who Wish Me Dead, надо смотреть

    У меня нет большой любви к Джоли, но все, к чему прикладывал руку Тейлор Шеридан, оказывается очень стоящим кино-продуктом и заставляет задуматься о…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments