crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
Очень, очень тяжело сейчас на улице. Почему-то жара тропиков переносится куда легче, чем +33 в Киеве. Я давно думала над этим маленьким феноменом. И пришла к такому выводу: в тропических странах жара принимается подсознанием как что-то само собой разумеющееся, а в Киеве - как нелепая случайность. Даже в моих родных южноукраинских степях +35 в июле-августе это привычная температура. А от зелёного Киева на берегу широкого Днепра, который на 700 км севернее исторической Родины, постоянно ожидаешь другого, более мягкого и прохладного климата. И каждое лето эти ожидания не оправдываются.
Tags: Киев
Subscribe

  • Suddenly, Киев

    25 минут от двери Entrance к двери Exit с учётом ожидания. В прошлом году было 100-110. Визовый центр TLSContact работает прекрасно и слажено, в…

  • Ого

    20 февраля, за день до вылета во Вьетнам, я купила 50 вот таких масок с желтым клапаном (FFP2/N95) и 100 чуть более продвинутых с красным (FFP3/N99).…

  • Юноша нежный со взором горящим

    В феврале я возвращалась из Киева в Сайгон через Дубай. Закончила регистрацию в аэропорту Борисполь на стойке Fly Dubai, пошла на секьюрити и…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments