crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

The end is the beginning is the end (c) Smashing Pumpkins

Итак, я на Пхукете. Почему вдруг снова - рассказывать пришлось бы долго, так как причин много. От простых земных до кармических и даже гастрономических ;о) Да, каждый день, по возможности, съедаю свою тарелку сомтама, приплясываю от счастья при виде рамбутасиков и манго. Желание вспомнить вкус Таиланда дошло до того, что на второй день после прилёта купила стакан лапши МАМА, которую и съела под удивлённые взгляды офиса.

То, о чём так долго говорили большевики, свершилось. Пхукет действительно обрусел даже при беглом обзоре территорий. Появился  русский телеканал, где ведущих не заметила, но бегущая строка на русском резво носится по экрану. Я пока не берусь судить, хорошо это или плохо, но всё меняется и сама жизнь не стоит на месте. Ещё не работаю, в прямом смысле этого слова, так что мне пока всё нравится. В кои веки пришла в голову мысль как-нибудь отдохнуть в Таиланде, а не заниматься бурной деятельностью. Расслабить мозг и побыть рассеяным туристом. :о)
Tags: Пхукет, тайская жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Съездили в Дорсет

    По традиции по пути заглянули в деревню Чеддер и на Гластонбери Тор, а на обратном - в новое для нас местечко под названием Уелс. У Тора произошло…

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

  • Внезапно выяснилось, что в Норфолке есть неплохие пляжи

    И там даже ок купаться!!! Мы часто выбираемся на морько погулять, но именно прогулки ради: меня в мутную воду залезть не заставишь, а на всех пляжах,…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments