crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:

Fever

Новогоднего настроения - ноль. Елки нет, снега нет, мороза нет, про Деда Мороза - вообще молчу. Работа-выходной-работы-выходной-работа-какая_то_парти_в_честь_наступающего_2008. Даже серебристая ёлка на фоне яхт в Royal Marina Phuket не добавляет ощущение таинственности и предчувствия маленького, но чуда.
Хочу успокоить: нет у меня депрессии, нет. Наоборот, есть радость: известная многим персона, инициалы которой А.А., приезжает 13-го января на Пхукет!!! Лучшего подарка на старый НГ и хеппибёздей и быть не может, наверное. Но, с моей колокольни глядя, я бы лучше наоборот сделала, т.е., приехала на родину подышать холодным воздухом дней пять, посмотреть на кривые ёлки и пьяных party people, послушать речь нашего несчастного президента за пять минут до полуночи, узнать от него, что мы всё ещё "любi друзi". А на следующий день, ага, проснувшись непонятно где после 2-х дня, подобрать остатки оливье и сварить пачку пельменей.

Тайцы обычно празднуют Новый Год быстро. С 11.30 вечера начинается салют. Рестораны и отели пытаются перещеголять друг друга в красочности взлетающих высоко в небо огоньков. В 12 все чокаются, в 12.30 разбегаются по домам спать. Фаранги задерживаются на час больше, и только русские люди, привыкшие гулять до утра устраивают весёлую жизнь и первым, и вторым.

но в целом - всё прекрасно. Особенно с такой музыкой
Subscribe

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments