crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
Кхун Тук - милая и вежливая девушка-администратор, которая руководила моим кондо 4 года назад, руководит и сейчас. Она была рада видеть меня снова, я, впрочем, тоже. При первой встрече спросила как у неё дела. На что Тук, замявшись, сказала, что всё хорошо, да вот только поправилась что-то сильно (для таечек это ещё большая трагедия, чем для украинок). Сегодня увидела Тук на парковке, когда та с грустным лицом заводила байк.

Тайцы - они, наверное, как американцы. Даже если пункт назначения в двух кварталах - предпочтут проехать это расстояние на машине или мотоцикле, а не пойти пешком. Эта дурная привычка в сочетании с жареными куриными крылышками и спринг роллами в последние годы приводит к тому, что стройные (в большинстве) от природы тайцы потихоньку заплывают жирком.
Два дня назад во Вьентьяне я прошла пешком расстояние от Меконга до тайского консульского отдела, судя по времени - километра три, не больше. На протяжении этого маршрута обогнала троих человек, а идущих на встречу было шесть-семь. Зато вокруг по всем рю и авеню ехал нескончаемый поток автомобилей и мотоциклов.

С раннего детства помню песню Леонтьева "Гиподинамия, что это такое?". В Азии, как мне кажется, уже эпидемия.
Tags: тайская жизнь, эти странные индийцы
Subscribe

  • Выходные с серийными киллерами Англии

    Посмотрела на днях британские мини-сериалы DES и DARK ANGEL. Первый - о серийном убийце и социопате Деннисе Нильсене, который в 70-80-ых прошлого…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Those Who Wish Me Dead, надо смотреть

    У меня нет большой любви к Джоли, но все, к чему прикладывал руку Тейлор Шеридан, оказывается очень стоящим кино-продуктом и заставляет задуматься о…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments