crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
Два дня жёсткого недосыпа формируют интересное восприятие мира. В автобусе, который вёз меня рано утром в строну аэропорта, пришло чёткое ощущение, что всё вокруг не настоящее. Что я либо сплю, либо нахожусь в одной реальности, а наблюдаю другую. А через какое-то время уже Индия и события последних трёх лет казались каким-то удивительным сном. Но в какой-то момент я будто проснулась, а вокруг всё осталось прежним: та же компания, тот же дом, та же работа.
Как никогда остро чувствуется в такие моменты необходимость осознанно жить и ясно мыслить.
Tags: i inside
Subscribe

  • Выходные с серийными киллерами Англии

    Посмотрела на днях британские мини-сериалы DES и DARK ANGEL. Первый - о серийном убийце и социопате Деннисе Нильсене, который в 70-80-ых прошлого…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Those Who Wish Me Dead, надо смотреть

    У меня нет большой любви к Джоли, но все, к чему прикладывал руку Тейлор Шеридан, оказывается очень стоящим кино-продуктом и заставляет задуматься о…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments