crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
Вчера вдруг поняла, что никогда не видела на уличных раскладках хороших бананов. В супермаркете лежат жёлтенькие трёх-четырёх сортов, а вот на улице их нет, всё какая-то пыльная зелень. Вчера присмотрелась к самым красивым - оказались импортными. В голову не укладывается: Таиланд, кокосово-ананасовый рай и импортные бабаны? КАК? Купила гроздь "малышей" - тоже не местные, но спасибо хоть тайские, родом из Петчабури (700 км от Пхукета). Пока не поняла с чего вдруг так.
А для себя решила употреблять в пищу больше тех фруктов, которые выращиваются в наших местах: помело, ананасы, папайя, арбузы. При всей моей глубокой и неистребимой любви к зелёным яблокам, сложно представить, сколько в них осталось витаминов за время транспортировки из Австралии и Новой Зеландии.
Tags: Пхукет, тайская жизнь
Subscribe

  • Зарыть в песок

    Мне всегда нравилось изучать мировые религии, - в летописях и заветах кроется немало любопытных деталей, которые характеризуют общество прошлого. Я…

  • Земля - это живой организм

    а не просто шарик с атмосферой в космосе. Почему-то я была в этом уверена лет с двенадцати и до сих пор думаю так. Живая и имеющая свое, отличимое от…

  • Лучшие друзья рэперов - это бриллианты

    Слышали, наверное, новость о парне, который розовый бриллиант за 24 миллиона баксов себе в лоб ввинтил? Оказывается, он брал пример с другого…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments