crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
Есть в тайских кинотеатрах одна прекрасная фишка: иностранные фильмы идут в прокате как на языке оригинала (с тайскими субтитрами), так и с полным дубляжом. Тайские фильмы, что вполне логично, сопровождаются английскими субтитрами.
Для разнообразия решили мы с сотрудницей ближе познакомиться с местным кинематографом и купили билеты на фильм "Шамбала".

История двух братьев, которые решили отправиться в Тибет на поиски Шамбалы. Каждый принёс в горы своих тараканов, как и полагается, их большая часть в процессе самокопаний вымерла. Фильм по-тайски нетороплив, местами вгонял в сон, но я, если честно, ожидала худшего, поэтому никакого разочарования. Примечательно, что главные роли играют лукрынги (полукровки), один из которых невероятно напоминал Киллиана Мерфи в юные годы.
Прихожу к выводу, что тайский кинематограф не так уж плох, но в индийском пока выбор больше.
Tags: кино
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments