crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Lao Mountain

С каждым днём количество чая в банке уменьшается. С каждым днём в сознание всё глубже вкрадывается грустинка, что ещё долго не смогу купить такой чай и за такие деньги. Сейчас смешно вспоминать, но 8000 кип (8 грн, 1$) отдавала с некоторым сомнением за 100 гр. крупнолистового зелёного в простой прозрачной упаковке с наклейкой. А теперь после чаепития съедаю нежные листочки из чашки, - даже они оказались вкусными.
Простой. Не ароматизированный. Лаосский чай.
tea
Картинка не моя, но выглядит упаковка приблизительно так. Кофе у Lao Mauntain тоже оказался на уровне. Из имевшихся в продаже в магазинчиках Вьентьяна взяла молотую арабику средней обжарки. Уже закончился. Теперь очень сожалею, что предпочла тогда съесть пару лишних круассанов, а не затариться впрок плодами земли лаосской.

...и как назло, никто в Лаос пока не едет :о(
Tags: Лаос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments