crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Девочковое, неприглядное, тайское

Логика пхукетских тайцев порой удивительна и непостижима. Возьму для примера Мари, нашу сотрудницу, тайского гида. Хорошо так полновата, лицо обезображено прыщиками и фурункулами, которые регулярно давит. Т.е., толстушка с перманентно красным бугристым лицом. Совсем неглупая, немного застенчивая и, учитывая особенности внешности, неуверенная в себе.

Сегодня после работы просит водителя остановить микроавтобус и бежит покупать... жареные бананы. Большой, как минимум, на пол кило, пакет популярного тайского джанк-фуда. Да-да, жаренного в масле непонятной давности.
При этом девушка страдает от комплексов связанных с лишним весом и состоянием кожи. И, судя по всему, никак в своих мозгах не связывает воедино эти бананы, жир на попе и прыщи на лице.

...остаётся разводить руками.
Tags: Пхукет, эти странные тайцы
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments