crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

У каждого свои странности

Генеральный менеджер крупного отеля в Таиланде (выходец из очень сытой европейской страны) строит тайцев так, что бегают они в три раза быстрее обычного. В отеле идеальный порядок, пляж чист, клиенты гипердовольны.
Но во время и первой, и второй встречи этот товарищ удивлял наш почти полностью дамский коллектив особенным подходом к своему гардеробу. Поло яично-оранжевого цвета дяденька заправлял в светло-бежевые и довольно прозрачные льняные брюки. Под которыми вдобавок угадывалось исподнее тёмно-синего или чёрного цвета. :о)
Завтра увижу его снова. Интересно, он снова нас "порадует"?
Tags: Таиланд, люди
Subscribe

  • Убить коброй

    Будучи в Азии, я часто писала про местные неподобства, которые кажутся нам абсолютно шокирующими, а в некоторых странах являются дикой, но все же…

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Естественный отбор работает, хоть и медленно

    Зато весьма впечатляюще. в нелегальных петушиных боях птиц иногда "вооружают": когда дополнительные острые когти, когда привязывают ножи. Вот…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments