crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Бытовое

Вчера стала счастливым обладателем электропечки. Спасибо INDEX моллу, выбор у них был ничего так. Естественно, встал вопрос о приобретении самого важного: кастрюльки и сковороды. И тут раз тебе, сюрпризы:
1. отдельно нужного мне размера (на 2-3 порции) посуды не купить, всё подходящее продаётся исключительно в сетах по 3-5 предметов. Или о-о-чень дорого.
2. Хороших сковородок с крышками нет. Вообще. В Индии - валом, а здесь нет. Вот что значит вековая привычка готовить в воке: быстро обжаривая, ничем не накрывая. Зачем мол, вам, глупеньким фарангам, крышки? Даже в импортной тефлоновой посуде по 30-40$ за штуку.

...есть слабая надежда, что всё-таки я чего-то недосмотрела. Так что завтра с новыми силами пойду искать всё вышеперечисленное. А потом...берегись, родной дом, запахи будут что надо ;о)
Tags: Пхукет, тайская жизнь
Subscribe

  • Лучший мастер по волосам

    Сложно его забыть, хотя уже 20 лет прошло. Его звали Андрей, - надеюсь, он жив и здоров по сей день. Однажды мне дали его, когда я пришла стричься в…

  • Сходила подстричься

    в салоне играла музыка, радио "Промiнь". В ЗАПОРОЖЬЕ! Никто из посетителей не изъявлял претензий и не просил включить что-то другое. Пояснение: эта…

  • Посмотрела Delhi Crime

    - на текущий день самый высокорейтинговый индийский проект Netflix. Мне он был очень интересен, так как предыдущий индийский хит Sacred Games…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments