crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

"электричество кончилось"

Сегодня у меня была попытка посмотреть пилот нового сериала Revolution, который с сентября выходит на NBC. Где-то на десятой минуте поняла, что пилотом всё дело и ограничится, хотя первую серию снимал Джон Фавро, режиссёр "Железного Человека 1,2", а продюсером значится сам Джей Джей Абрамс.
А были такие надежды! Как-никак, любимый мной постапокалиптический сюжет, только очень притянут за уши и другие органы: в мире вдруг исчезает электричество. Ващще. Я, конечно, всего лишь дочь учителя физики, но даже со скудными остатками школьных знаний понимаю, что НЕ МОЖЕТ ОНО ИСЧЕЗНУТЬ. Электричество - часть самой матушки-природы, глядя на молнии во время грозы в этом может убедиться каждый.

Ладно, это научная подоплека, оставим её знатокам. А потом в кадре появляются две барышни: помоложе и постарше. И у обеих, прошу заметить, длинные распущенные волосы. У той, что постарше, - ещё и заботливо уложенные в красивые кудри. И вот с этими гривами они два дня бегают по лесам Иллинойса, даже не подумав завязать их в узел или собрать в косу. Те, у кого были волосы длиннее плеч, понимают о чём я. Это дико неудобно, непрактично и т.п. НЕ ЖИЗНЕННО. Да, зато в кадре выглядит эффектно.
Апофигеем стал момент, когда младшенькая натыкается в лесу на статного вьюношу своего возраста с луком за плечами. Естественно, он выглядел как Аполлон, разве что не блондин.

Тут я почувствовала что брокколи и цуккини, съеденные на обед с куриной грудинкой, просятся выйти погулять той же дорогой, по которой попали внутрь. Пришлось выключить. Вот и прошу совета: что бы посмотреть, от чего не будет так тошнить? Event не предлагать: похожая реакция возникла в своё время на 4 серии.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрела Delhi Crime

    - на текущий день самый высокорейтинговый индийский проект Netflix. Мне он был очень интересен, так как предыдущий индийский хит Sacred Games…

  • Посмотрели на днях Jungle Cruise

    хотелось чего-то легкого, развлекательного, в принципе, это и получили. А кроме этого - невероятную вторичность, помноженную на безмерное…

  • Ну, наконец-то настоящее расовое разнообразие

    и в фильме NETFLIX американского производства вдруг больше азиатов, чем чернокожих. Судя по трейлеру, история будет довольно милая, хоть и…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments