crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
Трилогия "Голодные игры" - очень увлекательное чтиво. И если первая половина второй книги слегка буксует с розовых соплях, то третья книга не даёт оторваться от бегущих букв по нескольку часов и временами напоминает "1984". Поэтому и не в интернете. Но скоро вернусь, мне немного осталось :о)
Subscribe

  • Сосочки

    Смотрела сериал The Sinner с Биллм Пуллманом, второй сезон. Во второй или третьей серии был эпизод, где две девушки в пижамках а ля маечка-шортики…

  • Как-то в Куала-Лумпуре познакомилась с одной дамой

    на воркшопе по художественной росписи тарелок. Дама была одной из участниц, рассказывала всем какая она молодец и какие красивые картины рисует в…

  • Кратко о новом мейнстрим-кино

    Fast and Furious 9 - все как обычно: так же зрелищно и абсолютно не реалистично, - не понимаю, почему люди, которые пускают слюни на семью Торетто,…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments