crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Спасибо тебе, 2012 :о)

Осталось 24 часа до начала Нового Года. Через 6 часов мне уже вставать, поэтому с итогами буду предельно лаконична.

Думаю, что главным достижением уходящего стало то, что мне разонравился алкоголь. Нет, я пока не собираюсь вступать партию Стопроцентных Трезвенников. Но буквально вчера, в попытках поймать Морфея, вместо барашков начала считать количество выпитых за год бокалов. Суммировала... Кажется, такого трезвого года у меня не было с 17 лет: пара бутылок вина, пара литров пива и четыре коктейля. ЗА ГОД. И компания была, и деньги - а вот пить не хотелось. Так, пригубить, если вкусно. Теперь понимаю значение этого слова.

Был у меня в этом году период, когда, казалось, я готова уйти из этого мира. Нет, не было никакой депрессии или, помилуйте, суицидных настроений. Скорее, полное отсутствие стимулов для продолжения жизни. Спокойное такое ощущение, - и почему бы и не отправиться погулять по другим мирам? Это было что-то новенькое, раньше такого не случалось.

Жизнь не очень круто баловала меня дорогими отелями. Так, 5* в лондонском Кенсингтоне, 5* в Египте (а пятёрка ли?), о-очень ничего так бутик-отель в Одессе и Хилтон Миллениум в Бангкоке. А в этом году, прям как из ведра, высыпались красивые и престижные, в некоторых даже успела пожить по два раза. Пусть по работе, но всё равно было интересно. Без сомнения, мне понравилось. Как нравится всем тем людям, что сбежали на пятизвёздочные курорты к морю подальше от смога и нервной суеты офисов. Стало даже любопытно, на какой день долгого проживания в таких условиях я бы взвыла от однообразия. Но пока это однообразие такое милое... И вкусное :о)

И да, я вернулась на прежнюю работу. Устав от Индии, соскучившись по Таиланду, вдруг поняла, как это здорово - общаться с людьми, создавать им настроение и правильное восприятие страны. К тому же, прибавилось новых обязанностей, чему я порой очень рада, - разнообразие всё-таки. Пусть даже и утомительное временами.

Что ещё? Поняла, каких людей мне хотелось бы видеть вокруг, пусть даже редко, но на долгие годы. Круг близкого общения значительно сузился, зато это самые тёплые, талантливые и близкие люди. Искренне горжусь их успехами и переживаю, когда узнаю не слишком радужные новости. Люблю вас, ребята :о)
Tags: i inside, итоги года, ощущения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments