crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Иии, поехали!

итак, полгода в Таиланде и да, устала я немного. Мой взгляд, голос и ментальная защитная броня до последнего времени помогали справиться с любыми оказиями в виде неуравновешенных туристов. Но аккурат накануне ДР в той самой броне образовалась такая нехилая озоновая дыра, из-за которой какой-то московской бабке удалось довести меня почти до истеричного состояния. Браво, бабуля. Дырку сейчас латаю, заделываю, как могу. Пина Колада и Мохито тому неплохо помогли, а ведь так хорошо начинался год, безалкогольно...

Тем временем, моя "таезация" набирает обороты. В смс-ках тайским сотрудникам и партнёрам начинаю приписывать в конце "kaa", а во время визита в Макдональдс Као Лака в поисках риса с острой курицей сильно расстариваюсь, когда не нахожу его в меню. На Пхукете же есть? Почему же нет в Ко Лаке?.. И в расстроенных чувствах ухожу в тайский ресторан по соседству лопать сомтам.

P.S. Ещё раз спасибо всем, кто вспомнил про мой День Рождения. Неважно как,- через "напоминалку" или личных календарь. В любом случае приятно :о)
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments