crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
Час назад зашла в супермаркет купить чего-нибудь к обеду и поняла, что пресытилась курицей и всеми блюдами, в которых она есть. Организм хочет чего-то более лёгкого: либо вообще травки (жили ведь в Индии по 2-3 месяца и ничего) или животного белка, но полегче, чем та же курица. Купила креветки, авокадо, лаймы, перепелиные яйца, кинзу и помидоры. Дома был салат, чеснок, оливковое масло и тростниковый сахар.
Получилось вот это:
food 002 (640x452)

...а курице бан на недельку, может и больше.
Tags: вкусно жить не запретишь, тайская жизнь
Subscribe

  • Посмотрела Delhi Crime

    - на текущий день самый высокорейтинговый индийский проект Netflix. Мне он был очень интересен, так как предыдущий индийский хит Sacred Games…

  • Очередная попытка шоппинга онлайн

    без "потрогать-понюхать-примерить" и все такое была относительно удачной. Обычно у меня с этим провал. Купила в BROCARD Fleur d'Orchidée Karl…

  • В этот день 4 года назад

    Перечитываю это и думаю, какая школа приютила его после нашей (спустя 2 месяца его таки выгнали). Или же доигрался и уже в тюряге?

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments