crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Шокирующая Азия

Одна моя хорошая знакомая боится ехать в Азию. Наверное, не без причины, ведь не каждый человек после цивильной, причёсанной Европы должным образом среагирует на типичные азиатские "повседневности". Это может быть индийская бабка в сари, которая у всех на глазах садится на край дороги и справляет малую нужду. Или перебегающие знаменитую улицу Джалан Алор в Куала Лумпуре крысы, которые повизгивают в предвкушении остатков шашлычков-сатай. А рецепт рыбного соуса, неотъемлемой части десятков блюд тайской кухни, вообще повергает в шок украинскую домохозяйку.

Но случаются в Азии казусы, которые не вызывают ничего, кроме улыбки. Например, вот это:Photo-0009 (640x610)
Автомат по продаже лапши MAMA. И не где-нибудь, а в приличном отеле на Пхи Пхи Дон. Кладёте купюру - и выползает из недр стеклянного ящика любимая лапша со вкусом свинины или том-ям, тут же в ящике заливается кипятком :о)
Tags: тайская жизнь, эти странные тайцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 4 года назад

    Интересно, где этот товарищ сейчас?

  • Моя кисанька

    Я в Запорожье, а Норфолке обиженный Скотти сидит на своем камешке и ждет, когда я таки выйду и покормлю его. Аж сердце разрывается, хоть и знаю,…

  • Зову приятельницу на Dune в воскресенье

    Она живет в Анталии с мужем-турком и четырехлетней дочерью, но приехала в Запорожье навестить родителей. - Нет, не могу так, - отвечает, - я везде с…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments