crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Landed

Пхукет встретил меня проливным дождём, который хлестал в лобовое стекло машины, а затем бил по козырьку моего нового жилища часов до трёх ночи. Странное ощущение. Оказывается, я таки СОСКУЧИЛАСЬ по Таиланду. Курочка с орехами кешью, томям, фаранги с тайками, и даже мяукающий язык вызявают сейчас скорее умиление, чем раздражение. С непривычки столбенею, когда вижу пхукетские цены на еду в ресторанах, но эт скоро пройдёт. Мучаюсь жёсткой бессонницей ещё с Маммалапурама.

И снова Химеш. В последнее время он часто лажал, - оно и понятно, самый популярный композитор Индии (после А Р Рахмана), и как-то в музыке не чувствовалась душевность А тут как-то пробрала меня его новая песенка из фильма Darling, сразу чувствуется, выложился парень. Слушала новый хит на стыковках рейсов, читала индийский Cosmo и наблюдала за людьми. Как всегда, это самое интересное развлечение, особенно в аэропортах. Видишь человека и пытаешься понять что его привело сюда и в какой уголок планеты занесёт дальше.

Аэропорт - это своеобразный портал, где случайно встречаются тысячи людей из абсолютно разных миров. А причины и последствия перелётов часто меняют их жизнь коренным образом. Суварнапум - это уже прообраз космопорта будущего, здесь уже можно снимать фантастические фильмы. Если ангел Николаса Кейджа, Сет, любил библиотеки, то у меня страсть к аэропортам.
Tags: Таиланд, аэропорт, индийское кино
Subscribe

  • Фабрика "Коммунарка", ты меня удивила

    Зашла сегодня в магазинчик, купила белорусский шоколад. Очень приличный, хорошо упакован. Что меня удивило: на обратной стороне все надписи на…

  • Хорошая статья на BBC

    о том, что скоро многие привычные продукты могут стать малодоступными и слишком дорогими. По хорошему кофе это уже заметно, стоимость зерен во…

  • Случайно приготовила потрясающий суп

    Фото оного не будет, - быстро съели. Картинка из интернета, наиболее похожая на то, что у меня вышло. Но процессом поделюсь. Был у меня литр…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments