crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
Говорят же умные люди, что каждый встреченный на твоём пути - учитель. Необязательно, что именно он научит чему-то толковому. Часто бывает наоборот: как в зеркале, видишь в этом встречном отражение себя. Своих страхов, недостатков, собственной узости мышления.
Например, знаю я одного человека, который ведёт себя один в один как я лет десять назад. И, наблюдая за его действиями, не могу не улыбаться, вспоминая какой же звезданутой дурой я была.

Другой случай, когда люди не понимают "за что им эта напасть". Считают себя нормальными (даже если в эту "норму" вписывается горделивость, несдержанность и высокомерие) и удивляются, почему Таиланд не встречает их улыбками, почему их пытаются серьёзно "развести" или попросту игнорируют. Были у меня сегодня такие клиенты. Не худшие, что встречались, но из-за узколобости своей так и не понявшие что за фигня с ними постоянно творится. Чему их учат эти официанты, ресепшионисты и смотрители водяных мотоциклов. Что это урок, который необходимо пройти и что-то переосмыслить в своей жизни.
Tags: люди, отдых в Таиланде, ощущения, руссо туристо
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments